Coctelería
  • sombrero tropical
    sombrero tropical

    ingredientes:

    - 4 Oz. Sombrero Negro
    - Agua fresca de mango con naranja (azucarada)
    -1 pizca de sal
    - 1/4 de botella de tajín en polvo.

    procedimiento:

    Se prepara una jarra de 2 litros de agua fresca de mango con naranja, previamente azucarada.
    Se agrega una pizca de sal, 4 Oz. de Sombrero Negro y 1/4 de botella de tajín en polvo, ser revuelve con mucho hielo y se sirve en vasos tradicionales con una rodaja de limón.
  • sombrero exotico
    sombrero exotico

    ingredientes:

    Sombrero lemon.
    Refresco sabor Lima-Limón
    Jarabe de azúcar.
    Pulpa de tamarindo.
    Jugo de naranja.
    Polvo de Tajín escarchado.

    procedimiento:

    Agregamos en una coctelera 1 Oz de Sombrero Negro Lemon, 2 Oz de Refresco sabor Lima-Limón, ½ oz de jarabe de azúcar y la pulpa de tamarindo previamente incorporada a un vaso con jugo de naranja, se agita y se escarcha el vaso con polvo de Tajín.
  • anti estrés
    anti estrés

    ingredientes:

    Reserva del Señor
    1 Oz jugo de limón
    1 Oz jugo de naranja
    1 Oz de sangrita
    Hielo.
    1 Rodaja de naranja
    Escarchado con chile piquín y sal.

    procedimiento:

    En una coctelera se agrega una oz de Tequila Reserva del Señor, una Oz de jugo de limón, una Oz de jugo de naranja, una Oz de sangrita y hielo. Se agita con vigor y se sirve en un vaso grande con una rodaja de naranja y previamente escarchado con chile piquín y sal.
  • fiesta de postre
    fiesta de postre

    ingredientes:

    1 Oz Tekali de almendras
    1 cucharada de nuez picada
    2 Oz de leche evaporada Carnation
    Hielo
    1 Oz de naranja
    1 Cereza

    procedimiento:

    Se pone hielo suficiente en la licuadora, se le agrega una onza de Tekali de almendras, una cucharada de nuez picada, 2 onzas de leche evaporada y una onza de naranja, se licúa y al final en la copa “margaritera” se pone una cereza.
¡Síguenos en nuestras redes sociales para conocer más recetas!